威尼斯569vip游戏【中国有限公司】

首页> 分子公司> 新闻详情

新年新气象 项目公司开启新征程

发布时间:2023-01-17 14:03:00 分享

  新的一年新的征程,项目公司以高质量发展为目标,努力开拓新市场。1月10日,项目公司执行董事沈朝晖率队赴扬州市邗江区水利局参加邵伯湖西方巷小运河防洪完善工程技术服务交流座谈会,邗江区水利局副局长王毅参加会议。

  会上,项目公司与邗江区水利局签订了《淮河入江水道整治邵伯西邗江方巷小运河防洪完善工程技术咨询服务》合同协议书。建设方代表详细介绍了工程的主要概况、建设处及各参建方的组建状况以及工程目前的实施情况。项目公司团队对工程技术服务的思路和安排作了详细汇报,并得到了邗江区水利局的充分认可。

  会后双方来到施工现场进行实地勘探,对施工现场的布置、施工的进度计划和安排等各个方面进行了充分的交流,也对整个工程有了直观的了解,为下一步工程技术服务的开展打下了基础。双方对本次技术服务合作都充满了信心,力争为打造省属国有企业与地方水利合作的典范开个好头。

(项目公司)

备案序号:苏ICP备16032068号
Copyright © 2018威尼斯569vip游戏
XML 地图