威尼斯569vip游戏【中国有限公司】

首页> 分子公司> 新闻详情

集控中心圆满完成2022-2023年度阶段性调水出省任务

发布时间:2023-01-17 16:35:00 分享

  1月13日16时,集控中心项目部严格执行调度指令,由北向南依次安全停机。本次开机共运行21天,项目部时刻绷紧安全运行这根弦,圆满完成本阶段调水出省任务。

  一是做好调水运行总结。本次调水运行前,集控中心项目部组织集控运行阶段性总结,针对上一次运行过程中发生的突出的问题,进行剖析与培训。总结会进一步强调值班期间要加强报警检查,排除无效报警,发现新增异常报警及数据突变的情况要综合考虑分析,切实提升对真正报警的识别能力和响应速度,确保第一时间安全高效处置。

  二是统筹人员值班运行。面对2022年多轮新冠疫情的冲击,为克服疫情减员影响,集控中心第一时间制定应急预案,全体员工不惧疫情的环境风险,放弃休假迎难而上,能上则上、应上尽上,24小时坚守岗位,切实扛起了水源人的责任和使命,全力保障调水工程安全运行9834台时,调水10.46亿方,工程效益充分发挥。

  三是加强运行工况分析。本次调水期间泗洪站、邳州站、蔺家坝站运行工况较差,集控中心项目部根据各站上下游水位情况,加强与现场单位问题沟通,及时汇报、处置发现的各类问题,本阶段共处置运行问题34条,切实履行“远程集控”安全运行的使命。

  下一步,集控中心将全力抓好年关岁末各项工作署,进一步做好本阶段集控系统问题监督消缺、设备检查及春节期间值班运行,确保集控中心设备、系统处于热备用状态,为春节后随时投入运行做好充足准备。

  (扬州分公司、泵站公司)

备案序号:苏ICP备16032068号
Copyright © 2018威尼斯569vip游戏
XML 地图