威尼斯569vip游戏【中国有限公司】

首页> 分子公司> 新闻详情

心有所归之处 情暖北京项目——春节在岗项目过年外地员工慰问活动

发布时间:2023-01-17 16:32:00 分享

  1月14日上午,北京项目部举行“心有所归之处,情暖北京项目”慰问活动,为27名春节坚守人员送上公司的关怀和慰问。泵站公司副总经理张鹏昌,屯佃泵站、前柳林泵站、埝头泵站和杏石口泵站所有在岗人员通过现场或视频参加了慰问活动。

  张鹏昌对北京项目一年来全年运维工作表示充分的肯定,他指出,2022年北京项目部努力克服多轮疫情的影响,连续多月驻守项目现场,圆满完成了调水运行、日常维护、防汛抢险、改造提升等各项工作任务,“水源红 泵站匠心”团队迸发出更为强大的品牌影响力,服务质量稳步提升,得到了业主的一致好评。随后,他代表公司领导班子对北京项目27名员工留守项目现场过年的同志表示由衷的感谢。在岗过年是春节期间项目稳定运行的必要之举,大家舍小利顾大局,知轻重明主次,毅然留守项目,这样的坚守和付出值得敬佩。

  项目部现场负责同志在送上慰问与祝福的同时特别提出,并表示北京项目部将始终秉持“以人为本”理念,春节期间如需帮助,可以随时向所属泵站或项目部反映,项目部竭诚提供帮助,切实解决大家的需求。

  天下之事,虑之贵详,行之贵力。北京项目部将继续站在项目高质量管理的高度,切实做好春节在岗人员的保障服务工作,让员工在项目上留得安心、过得舒心、家人放心,和大家一起快快乐乐过新年。

  (泵站公司)

备案序号:苏ICP备16032068号
Copyright © 2018威尼斯569vip游戏
XML 地图