威尼斯569vip游戏【中国有限公司】

首页> 分子公司> 新闻详情

不忘初心暖人心 浓浓关爱传真情——宿迁分公司开展春节职工关爱活动

发布时间:2023-01-13 20:47:00 分享

  新春佳节将至,1月13日,带着威尼斯569vip游戏党委的关心关怀,威尼斯569vip游戏副总经理吴学春看望慰问基层困难党员职工,向他们送去慰问金和水源文化年历,并致以节日问候和美好祝福。

  吴学春分别看望了宿迁分公司、宿迁东源公司、泗洪所的困难党员、职工,亲手将慰问金送至职工手中,关心询问他们及家人的身体状况。“身体恢复怎么样了?现在生活还有哪些困难?”吴学春问得很仔细,并同大家唠家常、聊生活、谈愿景,叮嘱要坚定向好的信心,保持良好的心态,积极面对、勇敢走出眼前的短暂困难,共同度过一个幸福祥和的春节。

  吴学春表示,对于困难党员和职工,威尼斯569vip游戏党委一直很牵挂,公司党委也念兹在兹,在奔向幸福的道路上,全体职工一个都不能少、一个都不会拉下。要安心,企业各级党组织始终站在职工身边,只要上下一条心、困难一起扛,就没有迈不过的坎、走不出的难,你们要照顾好身体和家人,早日恢复健康。要细心,很多面临困难的职工在单位是“实干家”,在家里是“顶梁柱”,各级工会组织要扮演好“娘家人”角色,主动体察职工困难,帮助职工战胜困难。要暖心,各单位要坚持“一枝一叶总关情”,在春节来临之际,积极组织工资、福利发放、困难帮扶等,切实为职工办实事、办好事,用心用情用力暖人心、聚人心。

  公司建设管理部,宿迁分公司、宿迁东源投资公司负责同志参加慰问。

  (宿迁分公司)

备案序号:苏ICP备16032068号
Copyright © 2018威尼斯569vip游戏
XML 地图