威尼斯569vip游戏【中国有限公司】

首页> 分子公司> 新闻详情

述职考核亮答卷 谋篇布局启新程——徐州分公司开展2022年度综合考核工作

发布时间:2023-01-12 15:01:00 分享

  为全面总结2022年各项工作,挖掘工作亮点,明确提升举措,助推2023年工作谋好局、开好篇。1月11日,徐州分公司开展2022年度综合考核工作,分公司主要负责同志主持会议并点评讲话。领导班子成员,各部门、直管站所负责人,中层及助理人员参加会议。

  考核会上,各部门、站所负责同志采用工作报告+PPT形式,对一年来的工作完成情况、存在的不足及明年工作打算进行汇报,分公司中层及助理人员依次进行个人述职报告,通过晒成绩、查不足、谈打算,详实展现了用奋斗和担当书写的“2022答卷”,全面开启2023年新征程。主要负责同志对现场述职逐一作了点评,既肯定了成绩亮点,又指出了具体问题,明确了改进方向。

  考核组成员以无记名投票方式,本着全面、客观、公平、公正的原则,对部门(站所)和个人分层次按比例进行评分。

  最后,分公司党总支书记、总经理作总结讲话。他指出,一年来,徐州分公司坚决贯彻落实公司党委决策部署,紧扣“双轮驱动”发展战略,对照年度重点工作任务,坚持从“工程管理实现新提升,经营发展实现新突破,党建工作实现新作为,队伍建设实现新成效”四个方面,坚定前行、务实拼搏、合力攻坚,较好地完成了全年各项工作。就切实做好2023年度各项工作,他强调,要以党的二十大精神为引领,围绕公司“十四五”发展规划和公司党委对徐州分公司的发展要求,锚定“工程管理争一流、涉水经营可持续、企业发展有活力”三个目标,为分公司高质量发展开启新征程而努力奋斗。一是要聚焦主业、勇担主责,工程管理走在前“争一流”。多调水、调好水,严格安全生产标准化管理,确保10S标准化落地,推动调水工程标准化建设,真抓严管、争先创优,实现争一流目标。二是要聚焦市场、抢抓项目,涉水经营趟出路“可持续”。通过突出“三个围绕、三个强化”,围绕主业延伸拓展,强化专业特色市场建设,持续做优做大自动化品牌,推动实现涉水经营可持续目标。三是要聚焦党建,规范管理,企业发展“有活力”。要坚持以党的二十大精神为指引,坚持“业务发展、内控先行”的工作思路,在提升党建业务、管理水平、转变作风、提高效能上再发力,推动分公司党建和内部管理工作提质增效,体现企业发展有活力。四是要聚焦创新,锻造队伍,加强技能型人才的培养。要坚持党管人才总原则,紧扣公司人才发展战略规划,持续推进实施鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”,在引领人才、培育人才、激励人才、凝聚人才上争取更大作为。

  同日,结合党建相关工作要求,徐州分公司党总支还对所属支部党建工作进行了考核。

备案序号:苏ICP备16032068号
Copyright © 2018威尼斯569vip游戏
XML 地图