威尼斯569vip游戏【中国有限公司】

首页> 动态新闻> 新闻详情

威尼斯569vip游戏迅速传达学习省“两会”重要精神

发布时间:2023-01-19 22:13:00 分享

  1月19日,威尼斯569vip游戏召开2023年公司党委理论中心组第二次集体学习会,专题学习江苏省“两会”精神,传达学习省委书记信长星在省政协十三届一次会议上的讲话、省长许昆林在省十四届人大一次会议上作政府工作报告内容。公司党委书记、董事长荣迎春主持会议并讲话,公司党委领导班子成员参加会议。

  荣迎春指出,这次省“两会”是在全面贯彻落实党的二十大精神开局之年召开的重要会议,凝聚了发展共识,进一步明确了2023年全省经济社会发展的总体要求、目标任务和重点工作,对于进一步推动全省上下在新征程上全面推进中国式现代化江苏新实践,更好“扛起新使命、谱写新篇章”作出新的更大贡献具有重要意义。

  荣迎春强调,要深入全面理解省“两会”重要精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,始终牢记习近平总书记对南水北调工程的殷殷嘱托,牢记使命、勇毅前行。要认真学习贯彻省两会精神,充分认识过去五年特别是去年我省经济社会发展取得的重大成就,深刻领会省委省政府对当前形势的科学判断,深刻把握未来五年特别是今年我省经济社会发展的主要目标任务及重点工作,切实把思想和行动统一到省委省政府的部署要求上来,在统一思想中凝聚智慧和力量,努力把省“两会”精神转变为公司高质量发展的生动实践。

  荣迎春要求,要结合今年工作全面贯彻落实省“两会”部署要求,把习近平总书记对江苏工作的重要指示和省政府工作报告作为工作的实践指引,切实把省“两会”提出的明确思路举措落到实处。要坚定“一个目标”,即坚定不移做强做优做大,不断提升公司核心竞争力,努力成为具有行业影响力的创新性水利企业集团。要坚持“两个突出”,突出主责主业,聚焦南水北调后续工程高质量发展,主动对标国家水网总体规划要求,充分发挥威尼斯569vip游戏水网建设主力军作用;突出涉水经验,抓住江苏水利发展新机遇,抓好水利经营性资产整合、重大项目落地等大事要事,争当江苏现代水产业链的“链长”。要做到“四个更加注重”,即更加注重高质量发展,做好数字化、网络化、智慧化转型,统筹发展和安全;更加注重持续深化改革,完善中国特色现代企业制度,健全市场化经营机制,推动争创一流企业;更加注重科技创新,牢固树立“科技是第一生产力、人才是第一资源、创新是第一动力”的理念,强化关键核心技术攻关、加快创新成果转化,为公司高质量发展贡献更大力量;更加注重党建引领,切实提升公司党建质量,推进公司党建与生产经营深度融合,以高质量党建引领保障公司高质量发展。要以奋发有为的态度奋进新征程,大力发扬“企业家精神”精神,发扬“敢为、敢闯、敢干、敢首创”精神,以新作为奋进新时代、以新担当展现新气象、以新举措开拓新局面,同心奋进谱写公司高质量发展新篇章。

  公司高管和本级各部门、科信分公司主要负责人参加会议。

(党委宣传部)

备案序号:苏ICP备16032068号
Copyright © 2018威尼斯569vip游戏
XML 地图