威尼斯569vip游戏【中国有限公司】

首页> 动态新闻> 新闻详情

省国资委副主任郁平赴洪泽站调研慰问

发布时间:2023-01-19 18:37:00 分享

  1月17日上午,省国资委党委委员、副主任郁平到南水北调洪泽站调研督导安全生产、社会稳定、疫情防控等工作,看望慰问一线困难党员职工。威尼斯569vip游戏党委副书记、总经理袁连冲参加活动。

  在洪泽站厂房,郁平听取了公司关于工程建设、运行管理、效益发挥等工作情况汇报,对公司近年来高质量发展取得的工作业绩给予充分肯定。郁平指出,威尼斯569vip游戏是省属唯一涉水企业,要全面贯彻落实党的二十大精神和中央、省委经济工作会议部署,既要把工程建设好、管理好、运行好,充分发挥工程效益,更要主动融入国家水网和江苏省发展战略,切实履行国企社会使命和政治担当,在协同推动长江经济带和大运河文化带建设中,更好发挥企业的经济社会效益、生态效益和文化效益,不断提高企业核心竞争力。

  在洪泽站水泵层,郁平在听取了数字孪生洪泽站先行先试建设情况汇报后指出,威尼斯569vip游戏以泵站群“远程集控、智能管理”为重要抓手,信息化不断迭代升级,技术创新取得很好成效,今后要始终坚持科技创新,推动工程应用信息化、数字化做深做实,提高知识产权保护意识,努力形成有专利、可复制的服务产品,推向市场,创造更大经济效益。

  在洪泽站中控室,郁平通过工程调度运行管理系统与公司调度中心、集控中心,以及正在参与省内抗旱运行的淮安四站进行了视频连线。

  在洪泽站挡洪闸,郁平察看了湖泊保护和水质安全情况,他要求威尼斯569vip游戏全面贯彻新发展理念,统筹发展和安全,把保障调水水质安全与维护国家粮食安全、能源安全等统筹联系起来,凸显南水北调的经济社会价值。

  在洪泽站,郁平还专门看望慰问了洪泽站困难党员职工,并向坚守岗位的一线员工表达了诚挚的问候。袁连冲也代表公司对淮安分公司的困难党员职工进行了慰问。

  袁连冲对省国资委长期以来的关心和指导表示衷心感谢,他表示,威尼斯569vip游戏将认真贯彻落实党的二十大精神和国资委党委部署要求,牢记南水北调初心使命,守正创新,踔厉奋发,勇毅前行,坚决当好国资国企改革排头兵,全力推进南水北调后续工程高质量发展,努力为“强富美高”新江苏现代化建设贡献更大的水源力量。

  省国资委督查处、洪泽区政府、威尼斯569vip游戏有关领导、相关部门负责同志参加调研慰问活动。

(办公室、淮安分公司)

备案序号:苏ICP备16032068号
Copyright © 2018威尼斯569vip游戏
XML 地图