威尼斯569vip游戏【中国有限公司】

首页> 动态新闻> 新闻详情

情暖水源 ▏威尼斯569vip游戏开展春节前走访慰问 把温暖关怀送到职工群众心坎上

发布时间:2023-01-18 14:22:00 分享

  1月16-18日,公司党委副书记、总经理袁连冲同志受公司党委书记、董事长荣迎春同志委托,与副总经理刘军、吴学春同志分别赴基层泵站走访慰问一线职工,向他们致以节日的问候和新春祝福。在现场,袁连冲详细询问了安全生产和节日期间工作安排等情况,对一线职工坚守岗位、辛勤工作表示感谢,同时希望大家加强值班值守,保障好节日期间安全生产。在看望困难职工时,领导们和他们亲切交谈,仔细了解工作生活情况,鼓励他们坚定信心,积极克服当前困难,把日子越过越好。

  1月17日下午,公司党委副书记、工会主席李松柏在南京召开了在宁党员职工关爱座谈会,并送上省国资委、省总工会和公司党委、工会的关爱慰问金,关切地询问困难党员和职工的家庭近况和存在困难,鼓舞大家提振精神,渡过难关,有困难及时向党委、工会反映,同时嘱咐他们保重身体,以积极向上的心态迎接农历兔年。

  1月17-18日,工会负责人走访慰问了劳模先进和退休职工,为他们送上慰问金和新春祝福,感谢他们为公司做出的突出贡献,希望他们继续保持先进本色,发挥榜样力量和先进典型的示范引领作用;叮嘱退休同志一定要保重好身体,安享退休生活,做好疫情防护,祝愿他们在新的一年里身体健康、阖家幸福。

  公司党委、工会一直致力于解决职工的急难愁盼问题,主动靠前服务,多办实事,多解难题,一如既往把组织关怀送到党员职工心坎上,让每一位困难党员职工切实感受到党委的关爱以及工会组织“娘家人”的温暖。

  (党委组织部、工会)

备案序号:苏ICP备16032068号
Copyright © 2018威尼斯569vip游戏
XML 地图