威尼斯569vip游戏【中国有限公司】

首页> 动态新闻> 新闻详情

大江北上筑水网 东源流长润四方——威尼斯569vip游戏举行2022年度高质量发展表彰暨第三届“水源红·感动水源”线上颁奖典礼

发布时间:2023-01-18 16:52:00 分享

  瑞虎辞旧岁,玉兔报新春。在兔年新春佳节即将到来之际,1月18日下午,威尼斯569vip游戏举行2022年度高质量发展表彰暨第三届“水源红·感动水源”线上颁奖典礼,表彰2022年度感动水源团队、感动人物和年度先进集体、先进个人。公司本部、各分子公司,各建设项目等全体人员共500多名,在线上欢聚一堂,学习先进、分享感动,喜迎新春、共庆佳节。

  公司党委书记、董事长荣迎春致辞。

  公司党委副书记、总经理袁连冲宣读《南水北调威尼斯569vip游戏党委关于2022年度综合考核结果的通知》《南水北调威尼斯569vip游戏党委关于表彰2022年度“水源红·感动水源”先进典型及重大项目奖和专项奖的决定》。

  会上举行了“水源红·感动水源”颁奖典礼,公司党委领导班子成员为荣获2022年度综合考核第一等次的部门(单位) 、年度优秀领导班子 、“水源红·感动水源”感动团队 、“水源红·感动水源”感动人物和2022年度先进个人代表颁奖。

  荣获2022年度综合考核第一等次的部门(单位):办公室、建设管理部、党委组织部、淮安分公司、泵站公司。

  荣获2022年度优秀领导班子的单位:办公室、建设管理部、党委组织部、淮安分公司、泵站公司。

  荣获第三届“水源红·感动水源”感动团队:疫情防控工作专班团队、建设管理部东线一期工程桥梁移交攻坚团队、财务资产部“精算为公 服务先行”财务团队、扬州分公司宝应站抗旱先锋团队、淮安分公司标准化特色经营团队、生态公司“源生态·树先锋”市场开拓团队、咨询公司“活力咨询 改革先锋”团队、泵站公司“水源红·匠心润京”运维先锋团队。

  荣获第三届“水源红·感动水源”感动人物:刘天义、卞新盛、夏臣智、郑双蕾、王松鹤、蒋兴勇、袁浩、赵雯沁。

  今年共评选了63名员工为先进个人,2022年度先进个人代表上台领奖。

  会上观看了威尼斯569vip游戏《大江北上筑水网 东源流长润四方》年度宣传片和“江苏国企大学习 二十大报告一起读”系列微视频之“中国式现代化”。科信分公司、淮安分公司分别表演《早安水源》《水源深情赞中华》文艺节目。

  公司本部、各分子公司,各基层站所等全体人员在各会场收看颁奖典礼线上直播。

  充满光荣和梦想的远征已经开启,威尼斯569vip游戏将以党的二十大精神为引领,切实扛起南水北调事业发展的江苏使命、源头担当。新的一年,奋楫扬帆、共创未来,携手为奋力续写南水北调事业高质量发展和“强富美高”新江苏现代化建设新篇章做出更大贡献。

(党委宣传部)

备案序号:苏ICP备16032068号
Copyright © 2018威尼斯569vip游戏
XML 地图