威尼斯569vip游戏【中国有限公司】

首页> 动态新闻> 新闻详情

威尼斯569vip游戏召开2023年度工作务虚会

发布时间:2023-01-12 09:22:00 分享

  1月9日,威尼斯569vip游戏召开2023年度工作务虚会,深入学习贯彻党的二十大精神,认真落实中央经济工作会议、省委十四届三次全会和经济工作会议部署要求,分析形势、明确目标,集思广益、深入讨论,研究谋划2023年工作思路和主要举措,确保高质量开启新一年度各项工作。公司党委书记、董事长荣迎春出席会议并讲话,会议由公司党委副书记、总经理袁连冲主持。

  会上,全体与会人员畅所欲言、各抒己见,围绕当前形势谈思路,结合工作实际谈建议,针对难点痛点谈对策,加强协同谋突破。

  荣迎春认为,大家的发言有高度、有深度、有力度,谋划思路有针对性,考虑问题有前瞻性,设定目标有可行性,体现出公司上下凝聚共识、谋求共为、携手共进的信心和决心,会议开出了高质量,取得了好成效。

  荣迎春强调,2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,是奋力开启国家水网建设和南水北调事业发展新征程的重要一年,是加快实施“十四五”战略规划、着力推动公司高质量发展的关键之年,要紧扣“四个突出”抓好工作谋划。一是突出对标对表抓谋划。对标旗帜鲜明讲政治,牢牢把握“国企姓党”这一根本属性,提高政治站位,胸怀“国之大者”,自觉用党的二十大精神统一思想行动;对标国家水网规划相关要求,积极融入国家和省水网建设,支持服务江苏水利高质量发展;对标贯彻落实“十四五”战略规划,科学找准定位,深化工作布局,抓好公司“十四五”规划中期修编,以“跳起来、摘桃子”的标准,提出新一年度的发展目标指标。二是突出大事要事抓谋划。聚焦推动后续工程高质量发展、水利经营性资产整合、重大项目落地等大事要事,始终牢记习近平总书记“三个事关”“四条生命线”殷切嘱托,守好“国之重器”,确保“三个安全”,安全平稳完成新一年度调水出省任务,加快研究提出后续工程规划建设江苏方案;抓住江苏水利发展新机遇,推动构建涉水经营发展新格局;牢固树立“项目为王、大抓项目”理念,加强沟通对接和项目跟进,争取更多亿元级项目落地。三是突出特色亮点抓谋划。持续用力打造工程管理、科技创新、数字孪生“加分项”,全面提升泵站、水闸、河道管理标准化管理水平,做优做强“一中心、两站、三基地”科研平台,推动组建威尼斯569vip游戏泵站技术创新联盟,分步推进数字孪生南水北调东线江苏段工程建设,奋力推动江苏段工程智慧化管理水平走在前列。四是突出好事难事抓谋划。围绕办好职工实事、攻克重大问题、破解改革难题,重新研究梳理“我为群众办实事”清单,不断提升职工“三感”指数,以“三项制度”改革、任期制契约化管理为攻坚重点,乘势而上把国企改革向纵深推进,持续激发公司发展内生动力和活力。

  袁连冲最后对岁末年初各项工作进行了安排部署,要求紧盯考核检查、安全生产、廉洁过节等重点,统筹兼顾工作摆布,全力维护安全稳定,确保收好官、起好步。

  公司领导、高管、副总师,各部门、分公司、子公司党政负责同志参加会议。

(办公室)

备案序号:苏ICP备16032068号
Copyright © 2018威尼斯569vip游戏
XML 地图