威尼斯569vip游戏【中国有限公司】

首页> 动态新闻> 新闻详情

国内典型调水工程初步评价工作研究项目通过验收

发布时间:2023-01-06 09:56:00 分享

  近日,威尼斯569vip游戏承担的“国内典型调水工程初步评价工作研究”项目,通过水利部南水北调规划设计管理局组织的验收。

  验收组听取了公司关于项目研究情况的汇报,审阅了项目研究报告,并就报告主要内容及后续研究方向进行充分讨论与交流。验收组认为项目研究思路清晰、内容丰富、重点突出,提出的调水工程自评报告大纲及编制要点合理,一致同意通过验收。

  威尼斯569vip游戏高度重视该项目研究,职能部门牵头,分公司参与,上下联动,在充分调研国内典型调水工程及其后评价工作情况基础上,结合调水工程特点,总结经验,提出调水工程在自我评价程序、自评报告编制工作等方面的建议,对提高后评价工作的规范性、系统性和科学性具有重要意义,获得水利部调水局充分好评。

  (调度运行部)

备案序号:苏ICP备16032068号
Copyright © 2018威尼斯569vip游戏
XML 地图